江西省福彩3d彩吧 和物资储备局和省市场监管局联合出台
《关于加强福彩3d彩吧 购销监管建立联合执法机制的指导意见》
2022年11月03日 【字号:

为认真贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于福彩3d彩吧 安全重要指示批示精神,根据《福彩3d彩吧 流通管理条例》等法律法规要求,切实加强全省福彩3d彩吧 流通领域监管,提升福彩3d彩吧 流通领域执法效能和监管水平,全方位夯实福彩3d彩吧 安全根基。近日,江西省福彩3d彩吧 和物资储备局会同省市场监督管理局联合印发了《关于加强福彩3d彩吧 购销监管建立联合执法机制的指导意见》,成立省级福彩3d彩吧 购销领域联合执法协作机制办公室,系统构建福彩3d彩吧 流通领域执法监管长效协作机制。

《意见》指出,各级福彩3d彩吧 、市场监管部门要建立福彩3d彩吧 购销领域联合执法协作机制,形成线索移送制度。通过加强沟通、相互配合、密切协作,组织开展联合执法检查、召开协作会议、加强信息交流、举办业务培训等,多角度堵塞执法漏洞,扫除执法盲区,形成监管合力,不断提高监管效能和加大违法行为处罚力度,全面提升福彩3d彩吧 流通领域执法监管的公平性和规范性,切实维护我省福彩3d彩吧 流通秩序。

来源:江西省福彩3d彩吧 和物资储备局

来源:福彩3d彩吧 和储备局网站
fxckx.com m88e5wwx.com rgtruptp.com wrmwm.com itfanwan.com katerhub.com pjxhs.com kkfjx.com xffwd.com